20-22 октября в Куйбышеве школа гастробизнеса объединит более 50 представителей индустрии гостеприимства, которые за 23 часа пройдут обучение в виде классических лекций и интерактивных практических занятий.
Участников обучат, как запустить свой собственный бизнес и нарастить уже существующий, опытные эксперты в сфере гостеприимства.
В программе предусмотрены блоки обучения от изучения продукта и проработки меню до маркетинга и продвижения бренда, разбора сервиса работы в зале и автоматизации процесса.
И конечно показательный мастер-класс «Блюда местной районной кухни» от шеф-повара.
Этот курс также поможет повысить качества услуг и подготовки персонала к организации проекта «Новогодняя столица России 2022-2023».
Подробнее об участии и регистрации смотрите здесь.